SCOR

ALCANCE DEL PROYECTO

Acondicionamiento integral de una superficie vieja de 1.000 m2, con una duración de 10 semanas, para la nueva sede social del grupo SCOR, que pese a disponer ahora en conjunto de menos superficie, la optima distribución y optimización del espacio ha permitido que no se notara esa perdida de espacio.

CONDICIONES Y EXIGENCIAS

Este proyecto requería dotar de una imagen moderna a la compañía y una funcionalidad y comodidad a sus empleados. Se han empleados materiales y tendencias modernas, empleando al máximo el cristal en la compartimentación y creando zonas abiertas de trabajo con la mejor orientación y aprovechamiento de la luz.
Con esta reforma total de la planta destacan mejoras respecto a la anterior construcción como la elevación parcial de la altura libre pese a las limitaciones del edificio, el aumento de la luz natural, la amplitud espacial, la climatización y la calidad de los materiales empleados.

MATERIALES INSTALADOS

Mamparas divisorias, falsos techos desmontables, tabiquería seca tipo Pladur, redes de voz y datos, climatización sala informática, pavimentos como moquetas y PVC, mobiliario de oficina, mobiliario de cocina y aseos, albañilería, pintura, puertas automáticas y cortinas.

CALL NOW
+
Llámame!
Llamar