PROSODIE

ALCANCE DEL PROYECTO

Acondicionamiento de una parte de las oficinas madrileñas de la multinacional francesa Prosodie en un emblemático edificio de la céntrica Plaza de España de Madrid.

CONDICIONES Y EXIGENCIAS

La compañía necesitaba un cambio en la distribución de la planta para dar el máximo aprovecho al espacio alquilado en previsión de un aumento de la plantilla así como reflejar en este espacio una imagen corporativa joven propia de la marca.
Se decidió dividir la oficina en dos zonas distintas: una zona de trabajo con despachos y pulls de mesas y otra de uso variado con recepción, salas de reuniones, office y almacén para así no mezclar los diferentes flujos de gente y asegurar privacidad y tranquilidad para los trabajadores.
Se eligieron los colores corporativos del azul y del naranja para dar movimiento y vitalidad a diferentes zonas.

MATERIALES INSTALADOS

Mamparas divisorias y tabique móvil, moqueta, redes de voz y datos, restauración de falsos techos, pintura.

CALL NOW
+
Llámame!
Llamar