ORBITAL

ALCANCE DEL PROYECTO

Acondicionamiento de una planta completa y de otras diferentes zonas del edificio ocupado por la compañía BBDO ESPAÑA para una totalidad de más de 1100 m2.
Se demolieron por completo las instalaciones existentes para luego intervenir con el nuevo diseño de planta.
El cliente buscaba una imagen de marca dinámica, cálida, juvenil y una mejora en la distribución funcional del espacio.

CONDICIONES Y EXIGENCIAS

El proyecto confluyó en un diseño de planta en que el espacio central servía como área multifuncional con zonas de reuniones informales, salas de reuniones equipadas, zona de ofimática y almacén.
Lateralmente se ubicaron los puestos de trabajo organizados en dos diferentes áreas de open space y despachos, así se alcanzó aprovechar lo mas posible la luz natural así como la geometría de la planta originaria.
En tema de decoración se consiguió un compromiso entre la frialdad de unos cuantos elementos “industriales” como el suelo aluminizado y el techo con instalaciones visibles con la calidez de las paredes pintadas en tonos fuertes o cubiertas con papel vinílico.

MATERIALES INSTALADOS

Mamparas divisorias, falso suelo, tabiquería seca tipo pladur, redes de voz y datos, climatización, iluminación pintura y papel vinílico, cortinas.

CALL NOW
+
Llámame!
Llamar