LA EMILITA

ALCANCE DEL PROYECTO

Acondicionamiento de las oficinas centrales de la churrería “La Emilita” en su nuevo centro de producción en el polígono industrial de Villaverde.

CONDICIONES Y EXIGENCIAS

Transformar una zona fría y anónima de una enorme nave industrial en una oficina acogedora en la que pueda dar gusto trabajar, este es el reto a que se ha enfrentado Acondiziona con el diseño y la realización de las nuevas oficinas de La Emilita.
Colores fuertes y en contraste, fotografías en formado XL en mampara y pared, iluminación en que la luz cálida se mezcla con la luz fría, tableros en melamina color verde manzana, todo esto para recrear un bonito lugar de trabajo y corregir visivamente la presencia “molesta” del color marrón oscuro del suelo de cerámica que el cliente no quería ni podía sustituir.
Para la distribución se decidió dividir la oficina en 2 zonas distintas pero que comunicaban visivamente entre ellas; una más próxima a la entrada, con sala de reunión, atención al cliente y zona de espera y otra, mas intima, con un gran pull de trabajo y despachos al lado.

MATERIALES INSTALADOS

Mamparas divisorias, vinilo decorativo, tela adhesiva, iluminación, aire acondicionado, mobiliario Actiu.

CALL NOW
+
Llámame!
Llamar