HOYA LENS

Galería de imágenes

ALCANCE DEL PROYECTO

El objetivo era darle un cambio de imagen a la entrada principal, ganar el luminosidad, dar una imagen acorde con la actividad del cliente (fabricación de lentes para la visión), transmitiendo claridad, luz y amplio campo visual.
Se forraron todas las paredes con empanelado horizontal mediante tableros de pvc lavable, instalación de tarima estratificada en pavimento y peldaños de escalera y se completó con un nuevo mostrador y zona de espera.

Este sitio web necesita del uso de cookies para funcionar correctamente. Si continúa, consideramos que acepta su uso. Puede ver más información y conocer cómo configurar su navegador en 'Uso de cookies' Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close