DINERS CLUB

ALCANCE DEL PROYECTO

Cambio de imagen y optimización de los 750 m2 de las oficinas de Diners Club en Pozuelo de Alarcón.

CONDICIONES Y EXIGENCIAS

En la óptica de una mejor utilización del espacio disponible de la oficina, la empresa Diners Club decidió reducir en un 30% la superficie total de sus oficinas sin reducir el número de puestos de trabajo, ni despachos, cambiar la imagen y la decoración, solucionar el desorden y la cantidad de cableado eléctrico que se ven bajo las mesas.

El proyecto de Acondiziona pone su foco en la optimización de los metros cuadrados disponibles mediante una oficina funcional y con una imagen nueva y rejuvenecida.

El diseño de planta resulta muy sencillo, dos zonas más compartimentadas en los dos extremos, en las cuales se encuentran salas de reuniones, call center y despachos y una gran zona central de open space, organizada en departamentos y con mesas diferentes según el orden jerárquico.

El suelo de PVC de color gris y la mampara blanca dan luminosidad al conjunto.

Discurso aparte merece el despacho del Consejero Delegado con anexa sala de consejo, dotada lateralmente y frontalmente de mampara con vidrio inteligente qué, según la necesidad de privacidad requerida, puede ser transparente o completamente opaca.

La decoración de la oficina resulta muy sobria y las intervenciones creativas son mínimas, justo en la zona del office y en determinadas zonas del open space se han colocadas maxi fotos corporativas.

MATERIALES INSTALADOS

Mampara de vidrio y mampara ciega, pvc, mobiliario Actiu, vidrio inteligente, vinilo, maxifotos, iluminación, climatización, redes de voz datos.

CALL NOW
+
Llámame!
Llamar